Gadis Model Dan Artis Indonesia

Lebih Dari Sekedar Artis dan Model, Menulusuri lebih dalam kehidupan selebriti dan model

Syahrini – Seksi & Selalu Sensual

Syahrini – Seksi & Selalu Sensual

Syahrini, Penyanyi TATAPAN CINTA. albumnya kalau ngak salah “My Lovely”, menurut gw neng yang satu ini kok semoq banget, sexy menjurus ke vulgar, apa gayanya mo ngikutin pingkan mabok?

sorry, dah search kemana2 gambarnya cuman ketemu yg berikut ini, padahal setiap show hot banget hampir mirip2 keluarga azhari gayanya cm mirip terry putri, gw rasa dengan suara dan lagunya sdh cukup menjual kenapa harus plus goyang dombret:getok:



SYAHRINI POPULAR MAGAZINE Cover MOdel, singer at Desember 2007 ,you can grab this pictures easly Hot Pics ever – popular magazine model

nih yg dari youtube

kok kayak mulan ya

Syahrini Selalu Sensual

JAKARTA, SABTU–Meski tergolong penyanyi baru, Syahrini terbilang cukup berani dalam berpenampilan setiap manggung. Contohnya saat dia tampil dalam peluncuran album perdananya yang berjudul My Lovely di Hard Rock Cafe, belum lama ini.

Saat itu, Syahrini mengenakan gaun terusan dengan belahan yang sangat tinggi di bagian bawah roknya. Belahan tersebut ada di sisi depan. Sehingga ketika dia melangkah, kedua kaki jenjangnya yang indah tampak sangat jelas.

Syahrini pun tak risi ditonton para sahabatnya dan Ketua Gerakan Nasional Anti Narkotika (Granat), Henry Yosodiningrat. Maklum, Syahrini adalah Sekretaris Dewan Pimpinan Cabang Granat di Bogor.

Wanita kelahiran Bogor 1 Agustus 1982 ini tak peduli akan anggapan orang bahwa dirinya sengaja berpenampilan seksi untuk mencari image diri.

“Itu kan hanya interpretasi orang. Bebas aja sih, orang mau bicara apa. Tapi buat aku, begini imajinasiku selama ini soal performance di panggung. Sehari-hari, aku tampil biasa aja kok, kasual. Dengan penampilan seperti ini, aku harap bisa membuat penonton puas karena telah menikmati penampilanku,” jawab Syahrini tenang.

Syahrini tak khawatir sedikit pun bakal mendapat image negatif hanya gara-gara kostum menyanyi. “Kalau penyanyi yang jual body atau tampang, pastinya enggak bisa menyanyi dengan bagus. Aku kan tidak. Tetap mengandalkan vokal, selalu live, menghindari playback. Aku santai-santai saja lah dibilang seperti itu,” ucapnya.

Dengan terkadang mendesah, manja, suara Syahrini memang terdengar renyah dan merdu. Ini bisa dinikmati di lagu My Lovely, Tatapan Cinta, dan Bohong di album perdananya yang diproduksi Trinity Productions.

Dia mengaku sangat beruntung punya dana besar untuk memproduksi album pertamanya. Maka tak aneh, sebagai pendatang baru, Syahrini sudah bisa membayar bodyguard dan membeli lagu dari beberapa musisi ternama, seperti Dewiq, Pia Utopia, Saras Dewi, Yovie Widianto, dan menggandeng arranger Vicky Sianipar. “Saya sangat menyukai lagu-lagu karya keempat hits maker ini,” ucap Syahrini yang pernah turut mengisi album soundtrack film Cokelat Stroberi. (Warta kota/yus)

Indonesian Song ; *Click On The Title To Download*

baru tau ada yg namanya syahrini……….yoi sexy tapi ga sampe vulgar lah udah gitu badannya kok pendek yo, namanya juga semok. face nya emang sensual, terus lagunya kaya not bad, suaranya gw bilang oke.
Mau minta dikirimi foto bugil Syahrini, Syahrini telanjang, Syahrini pakai bikini, foto telanjang Syahrini, pakai baju seksi, Syahrini swimsuit, swimwear, bra seksi Syahrini , Syahrini lingirie, g-string Syahrini, pakaian dalam Syahrini, atau baju sexy lainnya, Pose Seksi Syahrini di Popular Magazine, Syahrini di Me Magazine, Syahrini di FHM Magazine, join saja

Juni 18, 2008 - Posted by | Uncategorized

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: